站内搜索

2015 年十月

大爱无疆 关怀备至——幼儿中四班家长代表向后勤处幼教中心赠送锦旗

作者: 发布时间:2015-10-20 点击次数:

2015年10月19日上午,北邮幼儿园中四班的家长代表自发带着锦旗和鲜花来到后勤处,对幼儿园中四班老师的无私付出和辛勤培育表示感谢。后勤处处长王常军、副处长徐美勇亲切接待了家长代表。


家长代表们向后勤处领导表达了对幼教中心中四班老师以及幼儿园园长王晓彤老师的感谢之情,感谢幼儿园老师对孩子们的精心照顾,感谢幼儿园园领导对幼儿园发展做出的不懈努力,特别是感谢老师们在对暑期装修后的幼儿园教室空气质量快速有效提升方面做出的努力。是老师们心中对孩子们无处不在的关爱,才会有平日里对孩子们不计回报的付出,孩子们的点滴成长离不开幼儿园老师们无疆的大爱。

王常军处长、徐美勇副处长代表后勤处和幼儿园对家长的理解和肯定表示谢意,并表示收到来自家长们的珍贵荣誉感到十分荣幸,感谢家长们的信任以及对幼儿园工作的了解和支持。在今后的工作中,后勤党委、后勤处会将更加关注和支持幼儿园的发展,回报家长对我们的信任和支持。

                                                                                                                                                                                                                                                                后勤处

2015年10月19日

十月 20, 2015

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)