站内搜索

2015 年十二月

大二表扬信

作者: 发布时间:2015-12-17 点击次数:

尊敬的北邮幼儿园领导:

    你们好!我们是幼儿园大二班张熙若的家长。我们谨以此信表达我们全家对大二班金老师、张老师、崔老师的衷心感谢!

孩子进入大班以来,我们看到了她明显的进步。比如在动手能力方面,孩子愿意去做、去动手,也能够做得比较好。节日来临的时候,总能够见到孩子为爸爸妈妈做的手工小礼物;在家里的时候,常常听到孩子说“自己的事情自己做”,看到孩子自己穿衣、洗漱、整理书和文具等,甚至有时候会听到孩子“批评”家长不应该什么都替她做。

在知识的获得方面,孩子爱读书、认字,老师看到了孩子的这一点,有意识地安排孩子在这方面当小朋友的“小老师”,不仅使孩子发挥了自己的长处,也使孩子建立了自信,对于孩子的全面成长促进很大。

在运动方面,孩子原来练习少,与别的小朋友相比有差距。在老师的耐心指导和引导下,孩子愿意练习,无论是在家里,还是户外活动时,都会带上跳绳、皮球,认真地练习,进步很大,也喜欢上了运动。

孩子原来害怕午睡,也养不成午睡的习惯,每天中午都要接回家里。金老师、崔老师、张老师为此专门想办法,为孩子调铺位,能让孩子离老师近些,使老师能够随时注意到孩子的情绪……在老师的关怀下,孩子度过了困难的时期,能够逐步适应午睡,使孩子的作息开始正规,也为家长减轻了很多负担。

三位老师对孩子关心,对家长热心,对教育事业倾心,点点滴滴,都显出老师们对孩子成长的负责态度,显出老师们辛勤、奉献、爱心的园丁精神。

在此,我们再次为老师们的付出表示最衷心的感谢!

 

 

大二班张熙若的家长

2015年12月1日

十二月 17, 2015

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)