站内搜索

2015 年十二月

小五班王若谷家长感谢信

作者: 发布时间:2015-12-17 点击次数:

      作为小班宝宝的家长,在这几个月中我和孩子一同成长、经历了很多,作为一个开始还担心分离焦虑的妈妈,到现在大胆放心放手的妈妈,这其中更多感谢的是小五班老师们的辛勤付出。每个月的班级成长档案,不仅有孩子在幼儿园的照片,还有当月的主题教育内容,特别是还有老师细心点评的评语,让我了解到孩子在幼儿园的每一天都学到了什么,同时还有哪些小问题。

    说到孩子的进步,是作为家长的我最为欣慰的事情。没想到短短几个月的时间,让孩子不仅不挑食了,体重还增加了不少,和小朋友之间的沟通也变得主动了,在班里还有了自己喜欢的朋友,这不仅对家长是莫大的欣慰,对孩子来说也是他迈向社会融入集体的一个良好开端。

    孩子的点滴进步和老师的辛勤付出分不开,记得王若谷刚入园的时候,吃饭是个老大难问题,不爱喝汤,不爱吃菜,最后还是经验丰富的老师办法多,陆老师和胡老师不到一周时间,就让孩子很好的过渡适应了幼儿园的饭菜,看着孩子一天天变得结实起来,我非常高兴。

    作为一个孩子的妈妈来说,照看一天孩子都感觉筋疲力尽,对于一天要面对20多个孩子的老师来说,是更为辛苦的事情。王若谷对小五班的老师都非常喜欢,记得有次陆老师脚崴了,还坚持来给孩子们上课,早上还在班门口迎接小朋友,让家长很感动和放心。还有一次王若谷在门口拖延不进班,看到胡老师就开心的笑,说是和胡老师在捉迷藏,然后自己蹦着跳着进去了,让家长深感老师对孩子日积月累的点滴辛勤付出和陪伴。年轻的汪老师更是让孩子夸赞比妈妈还漂亮。再次感谢小五班全体老师的付出。

新的一年即将来临,孩子们又成长了,在此,祝福孩子和老师们新年快乐,愿小五班孩子们的欢声笑语伴随老师一直到永远。

小五班王若谷家

十二月 17, 2015

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)