站内搜索

2016 年一月

北邮幼儿园的圣诞狂欢日

作者: 发布时间:2016-01-06 点击次数:

为了让幼儿了解西方传统节日——“圣诞节”,感受欢乐喜庆的节日气氛,北邮幼儿园的老师们精心策划了一系列圣诞狂欢活动。

为了此次活动,幼儿园领导及老师做了充分的准备,幼儿手工作品布置的门廊环境,家长赠送的对联,以及利用装修剩余石材所制作的石头艺术画作,让园所充满了圣诞气息。

2015年12月25日一大早,北邮幼儿园全体教职工在门口迎接小朋友的到来,开展了一场别开生面的圣诞礼物大派送活动,每位幼儿一进校门就收到了为他们准备了精美的贺卡、糖果等小礼品!看着“真实的”圣诞老人,拿着精美的礼品,孩子们个个喜笑颜开,纷纷同圣诞老人合影。

幼儿园园长、老师、保健医生戴着可爱的头饰,跟由厨房师傅扮演的圣诞老人一起在院所门口迎接小朋友们,孩子们伴着欢快的圣诞歌曲融入到圣诞的热闹气氛中。

午餐时间,幼儿园还特别为小朋友们制作了火鸡大餐。金黄的火鸡出炉,配上西兰花、西红柿做点缀,色香味俱全的大餐上桌,小朋友们既新奇又欢喜!

这是北邮幼儿园首次进行圣诞节礼物派发活动,得到了幼儿及家长的积极响应。小朋友们在这次活动中不仅收获了快乐,更收获了知识。

一月 6, 2016

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)