站内搜索

2016 年十一月

乐享工作,悦健生活——2016年秋季工会团建活动

作者: 发布时间:2016-11-23 点击次数:

 2016年10月22日,幼教中心工会组织教职工利用周末赴平谷天云山风景区进行秋季工会团建活动,此次工会团建为教职工们提供了一个互相交流情感的机会,旨在促进教职工的团队凝聚力。且爬山的同时欣赏着山中秋色,让大家感受到积极地生活态度有利于身心健康。


22日一早,教职工们乘大巴车从学校出发。天公作美,一扫连日的阴霾,经过两个小时的车程,大家来到天云山下。天云山位于北京市平谷区自然景观不仅雄伟,而且恬美,悬崖陡壁与山林幽谷、插云古峰与连绵阡陌,怪石危峰奇异嶙峋,敌楼气势磅礴,林木浓荫蔽日。既有流泉飞瀑的灵性,又有古藤野花的烂漫,山峰奇秀,如诗如画,鬼斧神工。秋季的天云山在灿烂的阳光下染成了金红色,漫山遍野的山楂树和柿子树让人秀色可餐,远远望去就是一幅美轮美奂的水墨画。教职工在山下留影合照后,便跃跃欲试的三五成群结伴登山了。

因为有同伴的鼓励,大家爬起山来也显得格外轻松,大家时而登山望远,时而走进树林从地上捧起一簇簇枫叶洒向空中,一张张笑脸在金色的海洋中绽放,一声声欢笑在蓝天白云间回趟。当大家走进玻璃栈道上时,顿时挥去了以往的羞涩和内敛,在体验行走在万丈峡谷间刺激的同时纷纷摆出各种新奇的POS,一个个镜头中尽显着老师们孩童般的身姿。

树树旨秋色,山山唯落辉。一天的秋游活动在大家的欢声笑语中就结束。此次活动让老师们在忙碌的工作之余放松心情,在大自然的怀抱中拉近了彼此距离。抬眼望去,秋日的阳光温暖而耀眼,像我们热爱的事业,像我们和孩子之间最真挚的拥抱。明天又是崭新的一天,加油!北邮幼教人!

北京邮电大学幼儿教育中心

2016年10月24日

十一月 23, 2016

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)