站内搜索

2016 年十二月

中一班感谢信

作者: 发布时间:2016-12-14 点击次数:

敬爱的北邮幼儿园园长:

您好!

今天写这封感谢信,是因为孩子的几番话使我由衷的想表扬北邮幼儿园辛勤的老师们。

孩子今年从小五班来到中一班。作为家长,我们一直心怀忐忑,生怕孩子难以适应。但从第一天开始,孩子就喜欢上新班和蔼可亲、满腹经验的韩老师;充满活力,谆谆善诱的婷婷老师;还有无微不至、细心周到的李老师。每天回到家,听着孩子眉飞色舞的讲述着一天的生活,是我们全家最开心的时光。尤其昨天听到孩子说,“你看我周末有些感冒,上了两天幼儿园反而好了!是因为老师们老提醒我们多喝水!”,让我们特别的感动。

除了中一班的老师,我们还想感谢原来小五班老师。周一孩子回家突然说:“妈妈,今天万圣节我去小班要糖,看到闫(香宁)老师,我们都好高兴。妈妈,等我有了儿子,我也要送他到北邮幼儿园,这样我就能天天见到闫老师她们了!”童言无忌,这说明孩子真正将幼儿园当作了家,把老师们当作了亲人,同时也学会了感恩。

感谢北邮幼儿园培育出如此优秀的老师们,让作为家长的我们可以安心、专注的工作,让孩子们能够享受童年的快乐和北邮幼儿园的爱!

谢谢你们!

 

现中一班原小五班柯笑然家长

                       2016年11月1日

十二月 14, 2016

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)