站内搜索

2017 年六月

我运动我健康,我运动我快乐–北邮幼儿园亲子运动会

作者: 发布时间:2017-06-01 点击次数:


春天是万物复苏的季节,是生机勃勃的季节,也是孩子们生长发育的黄金季节。2017年4月26日—28日,北邮幼儿园本着“我运动我健康,我运动我快乐”的宗旨,举办了2017年春季亲子运动会。老师、家长和孩子们共同参与,一起进行亲子互游戏闯关,增加户外活动,增强身体素质,增进亲子关系。

   运动会按照大、中、小三个年龄段分三天进行, 在第一天的开幕式上,王园长发表了致辞,对本次运动会家长的积极参与表达了衷心感谢,同时也希望孩子们发挥出自己最好的水平,并且预祝连续三天的运动会圆满成功。接着,运动会按照运动员入场式、家长啦啦队表演、幼儿集体操展示、精英篮球队表演、亲子闯关游戏等环节陆续展开。入场式和集体操展示充分彰显了北邮幼儿园孩子们的整体素质和精神面貌,而家长们的啦啦队表演更是为运动会增添了无限的精彩。最后,精英篮球队的表演则完美体现了北邮幼儿园的园所特色,赢得了家长们的热烈掌声和喝彩声。接下来的亲子游戏闯关内容可以说更是精彩纷呈,各班幼儿分别通过游戏、竞赛等形式向家长们展示了他们的进步,每一个节目中都巧妙的融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作,在各班老师的带领下,以情境引入,孩子们积极参与,在快乐中锻炼了自己,增强了自己的能力。运动会的场面热火朝天,每一个孩子和家长们都积极参与、全情投入,欢笑声、喝彩声充满了园所。

    三天的运动会在一片欢笑声中圆满的结束了,正是凭借园领导和老师的精心策划和组织,家长们的积极参与与配合,此次的运动会才能取得圆满成功。孩子们在运动场上积极参与、努力拼搏的精神也成为此次运动会中最亮丽的风景线。北邮幼儿园的小运动员们,你们真棒!


六月 1, 2017

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)