站内搜索

家长来信

方山姗家长感谢信

作者: 发布时间:2009-08-13 点击次数:

感 谢 信

尊敬的北京邮电大学幼儿园领导:

        您们好!

         我们是贵园实验三班方山姗的家长。山姗不满三岁来到邮电大学幼儿园,一晃三年过去了,今年5月她已经年满六岁,很快就要从幼儿园毕业,即将迈入小学校门。

        孩子一天天在长大,我们欣慰的看到,自从来到邮电大学幼儿园,山姗逐渐成长为一个懂礼貌、爱学习、爱劳动、讲卫生的孩子。从刚到幼儿园时的胆小、害羞、啼哭,到现在的开朗大方;从不会自己穿衣服、吃饭,到学会自己的事情自己做;从不认识一个字,到现在掌握了加减乘除,会背唐诗、会拼音读写、认识汉字、能说简单的英语;更重要的是,山姗在幼儿园老师的教育下,懂得关心别人和照顾别人。

         孩子身上所有的这些变化,不是一天就能完成的,是长期在贵园老师的教育和培养下形成的,其中点点滴滴无不凝聚了老师们的心血。

         对孩子身上的进步感到欣喜之余,我们对山姗所在班级——实验三班的老师们心存感激之情,对她们辛勤的劳动和忘我的工作表示感谢!在这里,我们真诚的道一声:老师,您们辛苦了!

         孔老师作为实验三班的班主任,对待孩子非常具有爱心、耐心和责任心,她的工作细致入微、一丝不苟。每个学期开始时,她都把教学和保育工作安排的非常周全,每一个细节都给家长解释清楚。她的教学工作循循善诱、深入浅出,平时在回答家长们的问题时也总是不厌其烦。

         司老师把班上的小朋友当成自己的孩子,小朋友们都亲切的喊她“司妈妈”。任何一个哭着不愿离开父母的孩子,见到她都会破涕为笑,使家长对把孩子交到幼儿园感到非常放心。

         赵老师虽然刚毕业不久,但是对小朋友们很有亲和力,也很懂得幼儿心理,她教给小朋友们新的童谣、唐诗、歌曲、舞蹈,而孩子们很快就能学会。

         荃老师来到班级的时间虽然不长,但是她爱孩子,关心孩子,工作耐心细致,小朋友们都亲切的喊她“荃妈妈”。

         在山姗毕业前夕,我们还感谢其他教过她的老师,她们有王老师、田老师、刘老师等。

        在“六一”儿童节来临之际我们衷心的祝愿贵园各位领导、各位老师身体健康!工作顺利!万事如意!祝贵园越办越好!

 

 

                                          方山姗家长:方勇  程军

                                             2009年6月1日  

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)