站内搜索

家长来信

离别时我要对老师说一声“谢谢您!

作者: 发布时间:2009-08-11 点击次数:

 

        七月的风吹过,满树槐花纷纷落下,扣扣张开双臂,快乐地叫着:”下花雨喽,下花雨喽!”看着儿子强健快乐的身影,我不禁想起三年前的八月我把娇小的扣扣送到蒙二班的门口,松不开的是手,放不下的是心,是老师温暖的笑容,亲切的话语,自信的目光让我有勇气转身离开.一下班便飞奔到幼儿园,扣扣一头扑到我的怀里,举着手里纸折的小狗,一连声的向我显摆着,我不安了一天的心终于放下,”老师真有办法!”

        第一次开家长会我没能参加,班主任韩老师及时安排时间和我单独交流,蒙氏教育的特点、蒙二班的情况、教学上的安排……娓娓的道来,悉心的倾听,耐心的讲解,让我一下子就对她充满了信任,把扣扣交给这样既敬业又专业的老师我放心。

        三年时光匆匆,常常能看到老师们加班的身影,欣赏着教室中不断变换的活泼温馨的布置,点点滴滴中感受着老师的巧妙心思和付出。在老师培养和关怀下,扣扣一天天的成长:歌声嘹亮的高唱着《欢乐颂》自信快乐的在舞台上表演着节目,得意洋洋的讲述他当值日生的“丰功伟绩”,神采飞扬的描述着班里的故事.

        分别的时候到了,没想到竟会这般恋恋不舍.谢谢你们亲爱的老师,谢谢你们辛勤的园丁:能干执着的韩老师,年轻活泼的于老师,干脆利落的周老师,和蔼亲切的张老师.

蒙二班胡昌杰家长:胡学东 孙仲华

2007年7月23日

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)