站内搜索

家长来信

感谢幼儿园老师

作者: 发布时间:2009-08-11 点击次数:

 

        我儿子杜运欣在邮电大学幼儿园蒙二班渡过了三年,7月13日毕业了。我们全家和儿子一起参加了他的毕业典礼,孩子们在典礼上的表演非常精彩。表现了老师们对孩子们的爱与孩子们对老师的深深的依恋。我感动了。多好的老师们,多可爱的孩子们!孩子们能在邮电大学幼儿园生活真幸福。我要感激幼儿园的老师及园长,你们为我的儿子付出了很多劳动,你们辛苦了,你们对孩子的爱会伴随着我的儿子的成长的历程牢牢的印在儿子与我的心里。我会告诉孩子邮电大学幼儿园的老师在你的幼儿时期为你的成长付出了无私的奉献,等你长大了,一定不要忘记他们,是他们深深地爱着你们这些天真烂漫的孩子,你所有的老师都值得记忆与感激。

        我总不能忘记,儿子刚来园的时候,由于年龄小,我们担心他会不适应,幼儿园张老师、周老师对他细心关照,他在这里很快融入了同龄小朋友们的集体。我经常听到韩老师、于老师对我说起杜运欣在幼儿园的表现,我时刻感受到儿子的成长与我同在。日子一天天过去,儿子一天天长大,秋天叶落了,春天叶长了,那条幼儿园门前的小路上留下了他和我的难忘的脚印,我们一起数树上飘下的树叶一起细看褐色树枝上绽出一片片绿色的树叶,一起感受雨滴街道的美趣,一起玩耍人行道旁的残雪,我们感受到幼儿园归来的生活的乐趣。我知道,儿子语言上与智力上的点点滴滴的进步都离不开幼儿园老师的教导。

        儿子开始讲话有点胆怯,但韩老师非常细心,在她的指导与鼓励下,儿子会讲故事了,儿子会画画了,而且有了较大的兴趣,儿子在幼儿园学会拍皮球,学会跳绳,本领可多了。我高兴地看到,儿子长高了,心智渐趋于正常发展,他常常带回一张张奖励,这就是老师的功劳,这就是儿子在老师的指导下健康成长的旗帜。

        那天,儿子带回了他的毕业照,我清楚地知道,儿子的幼儿园生活结束了,他从幼儿园的大门走出来,要走进小学校的大门了。也就是说他的天真烂漫的幼儿时代过去了。时间的河流送走了杜运欣的幼儿日子,他的玩耍的快乐就要被小学学习任务所代替。

        一个生活时期的结束,新的学习生活就要开始。儿子戴上红领巾的时候再回首幼儿园,那是另一种感慨。

                      再一次感谢邮电大学幼儿园杜运欣的老师们!

                          等杜运欣取得好成绩我们再回来向您汇报我们的学习成绩!

                             

杜运欣的家长:周洁   2007年7月23日  

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)