站内搜索

家长来信

感谢信

作者: 发布时间:2009-10-14 点击次数:

尊敬的幼儿园领导:

 你们好!

        我们是小一班何霭的爸爸妈妈。孩子来贵园已经快二年。这段时间,孩子早已适应了幼儿园生活,并且各方面都有了不小的进步,这是我们一家人最感欣慰的事,在此代表全家向小一班的于老师、姜老师、王老师、田老师对孩子耐心细致的保教工作表示感谢!

     何霭有时会尿床、尿裤子,每次老师都把尿了的衣裤清洗干净给带回来,甚至孩子大便在裤子里老师也会把裤子给清洗干净带回,在这里真的很感谢老师们。

        何霭是个内向的孩子,刚入园时不爱说话,不跟老师同学交流,在老师的帮助下何霭逐渐勇敢起来,喜欢和小朋友玩,和老师们距离越来越近。

        我们知道,孩子的每一点一滴的进步都凝结着老师十倍甚至百倍的汗水。至此向小一班于老师、姜老师、王老师、田老师四位老师表示深深的敬意和感谢,并送上真挚的祝福:

         祝四位老师工作顺利,万事如意!

         代表家长们把同样的祝福献给邮电幼儿园的全体老师,感谢你们的辛勤劳动,祝健康愉快!

                                                                                                                                                                                                                何霭的爸爸妈妈

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)