站内搜索

家长来信

感谢信

作者: 发布时间:2009-09-30 点击次数:

 

        首先感谢蒙三班的全体老师们,是你们的爱使我们的宝贝鑫鑫很快融入这个温暖的大集体。现在他已是小银河班里的一员了,希望他在新的环境里,在老师的教导下,在各个方面有新的进步。 

       在这一个月里,鑫鑫不仅适应了新的环境,而且有了很大的进步,首先能按时起床上学,会叠放自己的衣物,而且身体比以前更加健康,对绘画也产生了兴趣,手工方面小手比以前更加灵活(在此之前奶奶为了安全起见是不允许他动剪刀的),我发现,最为敏感、最出效果的还是他在跆拳道方面。 

      这些都离不开蒙三班老师们的精心付出,在此我们全家衷心的感谢您们!老师辛苦啦! 

      在新的环境里我们希望鑫鑫能学会倾听,敢于说话,善于交往,能和小朋友们和睦相处,增强自信心,养成好的学习、生活习惯,希望鑫鑫在小银河这个温暖的大家庭里每天都有新的进步,能够健康快乐每一天。

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)