站内搜索

家长来信

感谢信

作者: 发布时间:2012-06-14 点击次数:

    幼儿园组织的亲子活动时在4月20号下午,蒙一班杨田田的妈妈已提前请好假准备参加。可是18号她接到领导通知有重要工作派她到杭州出差,她赶紧打电话把这个变化告诉了蒙一班的金老师,因为这一天田田的爸爸也请不了假,而这项活动是爷爷奶奶代替不了的。金老师说当天她也参加不了这次活动,但是她会安排好的。

    4月20号下午,我提前到了幼儿园,看到蒙一班张老师带着穿班服的孩子们排队出来了,其它班的孩子们也都很快在操场上排好了队。爸爸妈妈们都围拢过来,活动就要开始了,在我不知所措的时候,张老师笑盈盈的走过来对我说:“我和田田一起做活动吧!”我连连说:“好!好!谢谢!谢谢!”

    活动安排的很新颖,现场气氛非常活跃!虽然下着毛毛细雨,丝毫没有影响大家的兴趣,孩子们和家长们都兴高采烈的蹦啊,跳啊!歌声,欢笑声,口号声在雨空中荡漾……蒙一班的张老师一边照顾着本班的孩子,一边随着音乐节奏带着田田做各种亲子活动。

   虽然今天爸爸妈妈因工作不能陪伴田田,可在张老师的陪伴下她高高兴兴地参加了这项活动,体验了老师的关爱,同学的友谊,幼儿园积极向上的氛围……突然一句儿歌涌入我的脑海——老师像妈妈,我想田田今天对这句歌词一定有了深切的体会。

   最后我要说:“感谢蒙一班的老师们!

                                                 杨田田的奶奶

                                                2012年4月21日

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)