站内搜索

家长来信

实验四班表扬信

作者: 发布时间:2012-09-06 点击次数:

尊敬的北邮幼儿园领导及蒙四班的老师:

你们好!我们是李弘毅的父母,李弘毅在蒙四班已经快一年了,通过这一段时间的幼儿园生活,我们的孩子逐渐适应了新的班级环境,各方面都有了不少的进步。这是我们一家人最感开心的事,十分感谢蒙四班全体老师们对小弘毅的关心、呵护和帮助。

孩子从刚换班时的不适应,到现在开开心心的上幼儿园,在家里还时常提及幼儿园的老师和小朋友,我们深知这与蒙四班几位老师的春风化雨般的爱心和循循善诱的教育是分不开的。我们为孩子的快乐和进步感到开心,为孩子能有这样的良师益友感到高兴,为孩子的心智和身体健康的成长而由衷的感到欣慰,藉此我们再次表达对四位老师的感激之情。

幼儿园老师与我们家长一样,一起担负起启蒙老师的角色。因于幼儿园老师的谆谆教诲,孩子越来越懂礼貌、讲卫生、识秩序、守规则。孩子就像一颗蓬勃向上的幼禾得了大地的滋养和太阳的光辉而茁壮成长,而老师就是无私奉献的太阳,我们发自肺腑的感谢。老师给孩子讲故事、做游戏、唱歌、习字、画画,每当孩子学习了新的知识,他回家后都会学给我们。有时还装扮为幼儿园老师,学着老师的样子指导家长做事,直到他感到满意为止。我们知道,老师的言传身教深深的影响着孩子的言行,是老师优秀的品德和高水平的教育塑造了孩子良好的行为举止。老师还给孩子们当起了业余摄像师,不厌其烦的给孩子们摄像、拍照,利用休息时间整理视频发给家长,使我们了解和看到了孩子在幼儿园的点滴生活。有这样细致而富耐心的老师,我们绝对是一万个满意。幼儿园开设的英语教育课,给孩子带来了欣喜和愉悦。孩子每学完新的词汇和短语,在日常生活中都会“显摆显摆”,比如,我们一起散步时,他就会喊“line up”,叫我们排起队;刷牙时,就说“brush your teeth”;洗手时,就说“wash your hands”。最可笑的是,当他跟小朋友一起玩耍,冷不丁冒出一个英语单词,其它小朋友莫名其妙丈二和尚摸不着头脑时,他就会自豪地说“I am sorry”此情此景,无论家长还是看客,无不忍俊不禁。

眼看着孩子在一点点长大,一点点懂事,我们在感觉欣慰和幸福的同时,完全能够感受到幼儿园老师所付出的无私的关爱和辛勤的汗水。我们感恩:是你们同我们一起见证孩子的成长与进步,是你们托起了孩子腾飞的臂膀……

最后再一次感谢蒙四班的几位老师,孩子的成长离不开你们的心血。也感谢幼儿园领导,谢谢你们培养出这么优秀的老师。有这样优秀的幼儿园领导和老师,相信北邮幼儿园会越办越好。

祝福老师们工作顺利、身体健康、万事如意、天天快乐!

李弘毅父母

2012.08.25

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)