站内搜索

家长来信

感谢信

作者: 发布时间:2012-10-29 点击次数:

尊敬的王园长、顾园长、蒙四班的全体老师:

您们好!

李宸欣来到北邮幼儿园已经两年了,到蒙四班也已经一年多了。如果用年来衡量,那是一位数,用月来衡量,那是两位数,用日来衡量,那是三位数,用小时来衡量,那就是四位数。老师们在孩子身上花费的心思,那是用语言无法形容的,多少个刮风下雨的时刻,陪伴孩子最多的是您们; 多少个阳光灿烂的日子,与孩子朝夕相处的是您们。我们不知道该怎么表达对您们的感谢,千言万语汇成一句话:老师,您们辛苦了!有了您们,我们真的感到踏实;孩子交给您们,我们真的放心!

幼儿园的日子,是孩子成长最快的时期。在幼儿园,有那么多老师关心、呵护着她;她在一天天的进步,一天天的懂事。记得刚到蒙四班的时候,李宸欣还是在小组,还要由大哥哥大姐姐们去带,转眼一年,现在已经是可以带别的小朋友的“大孩子”了,可以帮他们吃饭、睡觉、穿衣,看到这一切,我们做家长的,真的是看在眼里喜在心头,孩子真的长大了,我们怎么能够不感动!

每天早上去幼儿园,李宸欣见到老师的第一句,就是高声的问候语:陆妈妈好,老师好!这一幕,深深地触动着我。在孩子眼里,老师的地位是无比崇高的,回家后也经常挂在嘴边的一句话就是“老师说的”,看着她那副认真的样子,有时候,我们做父母的都有点嫉妒了,呵呵。

李宸欣喜欢表达,她经常拉着我们的手,嘴里一直说个不停,尤其是她最喜欢的儿歌和故事,总是不停的和我们交流,让我们感到欣喜的是她的表达现在越来越流利,越来越有条理了,完整流畅的话语,清晰有力的字词,从她的嘴里流淌而出,每当这个时候,我们家长心里别提多高兴了。

孩子在幼儿园的点点滴滴都清晰的印入她时的记忆,等到她长大成人的时候,回忆起幼儿园的幸福时光,一定是最幸福的记忆。

感谢园长和蒙四班的老师们,您们用您们的青春换来小树苗的健壮成长,您们用您们的激情为孩子们铺就了一条成长之路。谢谢您们!

祝北邮幼儿园的老师们生活越来越精彩!活出风采!

祝北邮幼儿园的老师们日子越过越红火!幸福安康!

李宸欣全体家长

2012年10月

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)