站内搜索

家长来信

感 谢 信

作者: 发布时间:2012-10-29 点击次数:

我是北邮幼儿园大二班姚之画同学的家长,在教师节来临之际,在此对大二班全体老师表示深深的感谢。

昨天,看到孩子们穿着班服,整齐地站在校门口,迎接新来的小弟弟小妹妹,他们喊着:“弟弟妹妹你别哭,高高兴兴来入园”,发给弟弟妹妹们自己准备的礼物,心里真的很感慨。

三年的时间,我们从托班到大班,从原来的新生,到现在的迎接新生,孩子的成长真是突飞猛进。我们从懵懂的孩童到懂事的大孩子,离不开老师的辛勤培育,非常感谢大二班所有的老师。1000多个日日夜夜,他们几年如一日,兢兢业业,无微不至地照顾孩子生活,引导孩子学习。

老师在教育孩子的同时,也在教育方面给予我们家长许多帮助和引导。每次家长会以及和老师沟通的过程中,郭老师都会告诉家长,家长应该如何正确、科学地去引导和教育孩子,这让我们受益匪浅。每次孩子生病在家,田老师都会打电话或发短信询问孩子的病情如何,恢复得怎么样,老师这样的关心,让我们非常感动。

看着孩子健康快乐地成长,我们既欣慰又感动。在这里,对大二班的郭老师、田老师、段老师表示深深的感谢和崇高的敬意。谢谢你们。

姚之画妈妈

2012年9月

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)