站内搜索

家长来信

大二班表扬信

作者: 发布时间:2012-10-29 点击次数:

园长、大二班的全体老师:

你们好!我们是大二班孩子李昌峰的家长。昌峰现在5岁多了,2010年9月1日入园,至今已有2年多了,在这两年里,昌峰成长了很多,也进步了很多。这两年里,让我们感动的不仅是老师对孩子的耐心、细致照顾,更是老师为了孩子的未来,在习惯培养、性格形成以及心理健康方面的关注和培养。

长期以来,由于我们工作的特殊性,昌峰从出生到现在,基本上都是外婆或奶奶带着的,尽管老人们也都尽了很大的心力,但由于缺少父母的关注,昌峰在3岁多的一个阶段里表现得比较退缩,是老师及时观察到这些情况,并适时分析、主动和家长沟通,老师的提醒引起了我们的注意,也点醒了作为家长的我们,我们加强了与孩子的沟通,昌峰妈妈还更换了工作以便工作之余陪伴孩子,很快孩子度过了这个特殊阶段,重新变得阳光、积极。为此,我们十分庆幸遇到像郭老师、田老师、段老师、大田老师这样认真负责、真心为孩子的健康发展着想的老师。

12年5月,孩子的爷爷过世了,全家人沉浸在悲痛里,这时,又是老师及时提醒家长,在这种时刻应当注意孩子的情绪和反应,避免大人的情绪影响孩子,注意在成长阶段让孩子保持快乐和健康心态。这些适时的提醒,使得昌峰又一次安然度过特殊阶段。

像所有孩子的成长一样,昌峰出现过这样那样的问题,每一次都是老师耐心、细致的教育和提醒,使得昌峰能够顺利提高、健康快乐成长。把孩子交到你们这些富有爱心、耐心和责任心的老师手里我们感到十分放心。为了感谢幼儿园院长的辛勤工作、幼儿园老师对孩子的付出和努力,仅以此信表达我们全家人对园长、老师的衷心感谢!

衷心祝愿老师们一生平安!

大二班李昌峰的爸爸、妈妈

2012.9.11

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)