站内搜索

家长来信

致中一班全体老师的一封信

作者: 发布时间:2013-01-07 点击次数:

 尊敬的各位老师,各位家长:

今天是2012年12月21日,一年的时间即将过去,我们中一班全体小朋友和家长共聚一堂,欢度新年,也用我们的欢歌笑语送走世界末日的谣言。

一年来,我们的孩子长大了一岁,长高了,懂事了,他们一天一天健康的成长,让我们每一位家长都乐在其中,每一天我们都在与他们共同分享生活中点点滴滴的变化。从哭哭闹闹到懵懵(meng)懂懂,孩子们用一年的时间认识了新朋友,熟悉了新环境,增长了新知识,得到了新收获。作为班级的一员,在中一班全体老师辛勤的培养与备至的关怀中,他们已经能很好的适应了幼儿园的生活,吃饭要“三光”,穿衣要整齐,自己整理被褥,自己刷牙洗脸,写字、画画、算算术,孩子们在各方面都有了很大的进步,我们家长能够真真切切地感受着他们一点一滴的变化,真是高兴在心里,感激在心中。这也是我们做家长感到最欣慰的。可以说,孩子的这些变化离不开中一班全体老师们的谆谆教导。每一次网上留言、每一次的交流对话,都能够感受到老师们育教寓乐的教育模式,让孩子在游戏中明白了很多做人的道理,在游戏中学到很多知识。每一次接送孩子时,老师都对孩子的照顾细致入微,与孩子建立了深厚的感情,孩子们对老师有了依恋的情感。作为家长,我们深深的感谢各位老师对孩子的关心和爱护。

孩子升到中班,是要开始学习并培养良好学习习惯的阶段,新教室的布置,新课程的编排,新教材的讲解,无处不体现着老师们的匠心独具,体现着幼儿园以孩子为本,一切为了孩子的工作态度。每周一孩子回家时,认真的拿出数学作业的样子,完成时作业时的喜悦,都让我们家长十分庆幸孩子爱好学习,并有这样好的学习习惯。幼儿园生涯是孩子一生中接受的最为重要的启蒙教育,作为家长,我们从心底感谢各位老师为34名小朋友健康成长所付出的辛劳与汗水。

在此,我仅代表全体家长,向中一班的刘老师、郭老师、张老师、孟老师致以诚挚的感谢和新年的祝福,并献上我们全体家长的一份心意。

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)