站内搜索

家长来信

小二班表扬信

作者: 发布时间:2013-09-11 点击次数:

尊敬的北邮幼儿园园长、小二班的于老师、张老师和王老师:

您们好!

值此教师节到来之际,我们小二班家长祝各位辛勤的园丁们节日快乐!真诚地道一声:老师们辛苦了!

作为小班小朋友的家长,孩子们第一次踏进幼儿园的哭闹、焦虑让我们看在眼里,愁在心头。没想到,短短数日,孩子们身上发生了惊人变化,各种成长和进步的表现令我们惊喜,完全打消了我们的担忧和顾虑。我们知道,这都来自老师们的辛苦付出,你们用极大的耐心和爱心教育、引导孩子们学会独立与坚强。老师们所表现出的良好的专业素质,让我们深深感受到北邮幼儿园优秀的综合实力,更使我们相信孩子们在北邮幼儿园未来三年的生活和学习一定充实、精彩、幸福、快乐!

在此,汇总小二班部分家长自发记录的感触、感想、感受和感谢,与您们分享。

苗盛钧家长:

转眼,苗盛钧入园已一周。其实更准确地说,这一周并非转眼间,每早与他的分离都让我们彼此难过和焦虑,我一整个白天都在紧张和期待中度过;但每一次接送他时老师恬淡的笑容、从容的表情都让我多一点踏实、添一份轻松。

其实,入园第一周,对于苗盛钧能学到什么知识我不是十分关注,我更关注的是孩子的适应能力、行为习惯和对集体生活的兴趣。而小二班敬业的教师队伍、合理的膳食结构、先进的教育理念恰好营造了一个良好的空间,使孩子得以尽快地适应。特别是自入园第二天起,苗盛钧开始每天早晚自己刷牙、洗脸、吃饭,并且对绘画和拼插玩具产生了的兴趣……这一切都归功于我们的老师。新生入园是孩子一生中接受教育的重要起点,作为家长,我们从心底里感谢北邮幼儿园和小二班各位老师对苗盛钧的关心与付出。前几日就想要表达谢意,适逢教师节来临之际,就借这封信献上我们全家衷心的谢意与敬意吧!最后,祝北邮幼儿园所有的领导和老师工作顺利!祝小朋友们健康快乐!

马熙媛家长:

马熙媛,她活泼可爱,古灵精怪,偶尔还会给我们制造点儿“小惊喜”;她喜欢唱歌跳舞,眼睛里充满了好奇的求知欲,时常还能在她嘴里蹦出一些fashion的词语;她黏人、撒娇、爱掉“金豆子”,偶尔还表演一出“干打雷不下雨”的“小闹剧”。

就是这样一个宝贝,成为了小二班的学生近一个星期。从刚开始,嗷嗷大哭,每天都是王老师的“小尾巴”,到现在主动让于老师抱到教室,我们看到了小公主的进步。宝贝的点滴进步离不开三位老师辛苦的付出和慈母般的呵护!衷心感谢于老师、张老师、王老师!你们是孩子们的天使!是孩子们的好老师,好妈妈!孩子们有你们这样的好老师,会受益终身!

毛崇安家长:

我是毛崇安的家长,值此教师节来临之际,我们谨代孩子的家人及亲友向您们致以最诚挚的祝愿,祝您们节日快乐!

自孩子入园以来,老师们以极大的爱心、耐心、责任心、关心他、爱护他,用鼓励、赏识、参与等科学的教育方法帮助他,把爱渗透到孩子幼小的心里,虽然孩子入园至今才短短的一星期,但每天去幼儿园却成为孩子最高兴的事情,小脸上时常挂着开朗自信的微笑。我们深深明白孩子的点滴进步与快乐得益于园长的直接领导和老师们的共同努力,每个清晨,送孩子去幼儿园,都能看到老师们的脸上洋溢着温暖喜悦的笑容,亲切的打着招呼,就像初升的太阳那么朝气蓬勃、那么热情、那么开朗,让我们觉得幼儿园如同一个温暖的“大家庭”,把孩子交给您们,我们十分放心。

杨雅涵家长:

杨雅涵上幼儿园第一天小闹,第二天大哭,第三天反抗,第四天平静,第五天主动,短短五天作为家长的我们看到了孩子的进步与成长,更加看到了老师们的理解包容与辛勤付出。

身边朋友看到老师们为孩子每天拍的照片,除了羡慕还是羡慕;杨雅涵能够遇到这么好的三位老师,除了幸福还是幸福;家长想对三位老师表达的,除了感谢还是感谢。

最后,衷心感谢于老师、张老师、王老师带给杨雅涵的成长与快乐!!!各位老师辛苦了!!!

王浩然家长:

幼儿园是孩子融入集体生活的开始。虽然入学才几天,能发现王浩然逐渐自立,逐渐学会分享,养成吃饭不能挑食等好习惯。每天老师们都不厌其烦地上传宝贝当天的活动照片,既让家长放心,也让家长高兴。感谢于老师、张老师、王老师的辛勤付出!祝老师们三节快乐!

王子彤家长:

王子彤小朋友在幼儿园已经渡过第一个星期了,对比孩子在家时的表现,真是变化很多,变得更加懂事与独立了。

这些改变与班里老师们的辛勤工作是分不开的。老师们,谢谢您们了,您们真是太辛苦了!每天早上送孩子时,都能看到老师们在哄哭闹的小朋友,甚至一个老师要同时抱着两三个小朋友。等孩子们中午休息了,于老师还不能休息会,要一边吃饭一边把孩子们白天的照片发给家长,答复家长们的提问,给家长第一时间送来安慰。

我们的孩子能遇到这样的老师是孩子们的荣幸。他们会在于老师,张老师与王老师的辛勤培育下健康快乐的成长。

杜佳忆家长:

于老师,张老师,王老师,杜佳忆能遇到三位老师作为她人生中的启蒙老师,真的非常幸运。 入园以来,老师们以极大的爱心、耐心、爱护她,教导她。真的让人感动,正是您们教育有方,使得孩子在幼儿园里能快乐的成长,也使做家长的感到放心,使工作踏实,万分感谢!同时我和杜佳忆的爸爸也会尽最大努力配合好老师,支持老师的一切教育工作。

祝福老师们工作顺利、身体健康、万事如意!

马乐山家长:

看到孩子开心、释然的笑脸,看到他面带微笑轻松向老师说再见,心里真的很欣慰。正是老师们的悉心呵护才使得孩子们有了安全感。马乐山是小二班年龄最小的小朋友,他的点滴变化和进步都是于老师、张老师和王老师努力呵护的结果,感谢她们用爱逐渐消融了孩子的焦虑,感谢她们用爱使幼儿园充满了温馨,同时也使家长们很放心、很安心! 诚祝老师们节日快乐!我们永远祝福您们!

段锦辰家长:

段锦辰能成为小二班的一员,我们由衷地高兴,这些天来老师们对他的照顾和关爱都让我们深深感动,每次弄脏衣服老师们都挤出时间给洗的干干净净,每次放学时都详细地和我们讲他一天的表现,每天中午都能看到段锦辰开心玩耍的照片……这一切看在眼里记在心里,我们的欣慰和开心得益于三位老师的辛苦付出,在这里衷心地道一声:您们辛苦了!

王天巍家长:

尊敬的小二班三位老师,王天巍小朋友有些胆小内向,入园后在老师的关爱和帮助下已有了可喜进步,在教师节来临之际送上我们全家由衷的祝福和感谢。

杨子航家长:

感谢小二班的老师们对杨子航的关心和爱护,杨子航又高又壮饭量也大,老师每次都询问他能否吃饱,关心他是否快乐。杨子航已经度过了初入园的不适期,爱上了幼儿园。感谢感谢!

邓楷哲家长:

邓楷哲小朋友入园一周以来,进步非常快,能自己吃饭了,也逐渐和其他孩子玩到了一起,我们非常高兴。从于老师抱着邓楷哲玩的照片中看出,老师们为此付出了很多的心血。邓楷哲遇到这样的好老师真是三生有幸,我们的感谢之情无法用言语来形容。谨祝老师节日快乐,健康幸福!

袁化钧家长:

启蒙教育对于每个小朋友的一生都是非常重要的,很庆幸孩子能够遇到于老师、张老师、王老师,你们的悉心照顾和科学教导,让孩子们渐渐适应并爱上了幼儿园,看着孩子们的成长我们作家长的真心感动!

战思然家长:

“不会独立穿衣服,不会熟练用勺吃饭,睡觉需要哄才能睡着,不喜欢群体活动……”这就是我们家的“少爷”—战思然,一个善良、老实也任性、内向的三岁孩子,家里人一直担心他能否像别的小朋友一样慢慢适应幼儿园,担心老师们是否有足够耐心来教育引导孩子,设想过无数个他在幼儿园哭闹抗拒的场景,最初的几天可谓是提心吊胆,短暂而难熬的一周过去了,虽然他早上去上学还是会哭,但能明显看出他一天天的进步和成长。我们家长由衷地开心,感谢小二班三位老师对孩子的爱心、关心、耐心和辛勤的教育和引导。老师们为孩子做的点点滴滴我们都铭刻在心,钦佩老师们的敬业精神和高尚的职业操守。祝愿孩子们在三位老师的辛勤栽培下茁壮成长,祝我们小二班团结向上,不断进步!

以上是每个家庭的心声,感动与感谢化为我们支持幼儿园工作的动力,祝福我们小二班,祝福北邮幼儿园越办越好!

再次感谢三位老师对孩子们们的悉心照料,您们辛苦了!

衷心祝愿各位老师教师节快乐!身体健康!阖家幸福!

北邮幼儿园小二班家长

2013.9.10

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)