站内搜索

家长来信

中一班表扬信

作者: 发布时间:2013-12-19 点击次数:

尊敬的园长,老师:

你们好!我仅以此信表达我们全家人对中一班付老师,两位张老师、魏老师的衷心感谢!

我的孩子刘若渊在贵校读书,至今在幼儿园中班生活,学习已近半年的时间,在中办的这半年中,我们高兴的看到刘若渊小朋友在各位老师的培养下一点一滴的进步,记得一年前,他刚入幼儿园,还不适应幼儿园的生活,每次送他上学时,他都不情愿离开家,而现在周六周日在家里,他也会主动提出要去幼儿园和老师,小朋友在一起.

      刘若渊在学习上的进步更加突出,在老师们的精心教育下产生了极大的兴趣.以前他很贪玩,现在回到家会主动地完成作业,并且养成了爱看书的好习惯.同时刘若渊在家里变得非常懂事,还学会了主动关心别人,自觉地帮我们做家务,陪我们聊天.亲戚,朋友都十分羡慕我有一个懂事的儿子.这些都是老师们对他的教育结果.

      让我再次向辛勤工作的园丁们说声:老师,您辛苦了!感谢您们对孩子们付出的心血和汗水!

                                             刘若渊家长

 

                                       2013年12月15日

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)