站内搜索

家长来信

大三班表扬信

作者: 发布时间:2014-12-25 点击次数:

尊敬的幼儿园领导:

    我是贵园大三班王一诺小朋友的家长,今天是怀着一颗非常感激的心情来给贵院的领导写这封信的。

    幼儿园是孩子离开家庭,接触社会,参与集体的第一步。转眼间,一年又过去了,窦窦在贵院也已经是大班的小朋友,在老师们的耐心照顾和正确引导下,长大、懂事了许多。

    在班主任张老师、教学老师陆老师和生活老师李老师的帮助下,窦窦改掉了不少坏习惯,在生活自理能力有了很大的提高。窦窦也变得更加有礼貌了,见到爷爷奶奶会主动问好,还会给爷爷奶奶拿拖鞋。在生活方面,也更加讲究卫生了,看到家里桌子上的垃圾都会主动放到垃圾桶,玩儿完玩具之后都能自己整理好,吃饭也能自己用勺子筷子独立完成。在学习方面,窦窦也有明显的进步,放学回家后经常拿着纸张画画,给爸爸妈妈表演在学校新学到的儿歌和舞蹈。窦窦也养成了很多良好的生活习惯,回家先洗手,勤喝水;出门时帮妈妈拿东西,大东西拿不动就拿小的;看到妈妈在扫地洗衣服,还会主动帮妈妈分担。

     最让我感动的是亲子活动,老师们都不顾酷暑和严寒,毫无怨言、不辞辛苦的组织亲子活动,从你们流淌的汗水和始终如一的微笑中,我们看到了无比高尚的敬业精神和扎实工作的优良作风。亲子活动不仅拉近了教师与孩子的距离,更增进了家长与孩子的亲情。和其他小朋友共同学习、一起娱乐,也让我们看到每一位小朋友的进步。每次活动背后都有老师们精心准备的教育意义,让小朋友们在活动中学会分享、互助、坚持、奉献,培养孩子们的爱心、耐心和细心。

每位老师的脸上都洋溢着喜悦的笑容,朝气蓬勃,对待每一个家长和孩子都非常热情,每次参加亲子活动看见笑容可掬的老师们,都让我觉得贵园如同一个温暖的大家庭,每位家长和孩子都其中的一份子。大班的每位老师都非常的负责,尤其是班主任张老师,对孩子们和蔼可亲、认真细致。很幸运孩子遇能上这么好的老师,孩子身上承载着我们全部的希望,她点点滴滴变化和提高,无不使我们深深的为之感动,把孩子交到老师手里我们十分放心。

在这里我们作为孩子的家长衷心感谢幼儿园的大三班的张老师、陆老师和李老师,感谢园长的辛勤工作。你们辛苦了!作为家长我们没有更多华丽的辞藻来表示我们的感谢,只有怀着一颗真诚的、感恩的心、以及衷心的祝福,祝愿老师们在未来的日子里能工作顺利、万事顺心。

祝福老师们工作顺利、身体健康、万事如意!

             此致!

敬礼!

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)