家长来信

小六班表扬信

作者: 发布时间:2016-01-14 点击次数:

尊敬的北京邮电大学幼教中心领导及孔老师、马老师、高老师:

你们好!

我们是小六班的全体家长,在2016年新春即将来临之际,特此表达对小六班三位老师的感激之情。

众所周知,小六班是整个幼儿园年龄最小的班级,所有26个孩子入园时都不满三周岁。刚开学的那几天亲子日,让我们深深体会到了照顾孩子们的不易,也有些为老师们接下去的工作捏把汗。但是,三位老师的耐心细致超出了我们的想象,不仅将孩子们的饮食起居照顾得很好,还在微信群及时更新孩子们的照片以安慰我们家长焦虑的心。回想刚开学的那一段时间,应该是老师们最辛苦的时候,经常是一个老师抱着好几个孩子柔声细语地安慰,一个老师哄好几个孩子午睡,一个老师喂好几个小朋友吃饭,一个老师给好几个小朋友穿衣服穿鞋,同时晚上在微信群还不厌其烦地回答家长的各种问题。。。。。。这些细节我们家长都铭记在心里,在此我们所有小六班家长道一声:老师,你们辛苦了!

待孩子们情绪稳定之后,老师们开始教导各种儿歌、舞蹈、手工等等,孩子们的课程安排得丰富多彩。孔老师热情大方,活力四射,每天带着孩子们蹦蹦跳跳唱歌跳舞;马老师知书达理,循循善诱,课程之余还教育孩子们日常规范和行为习惯;高老师细心周到、无微不至,每天照顾着孩子们的饮食与卫生。孩子们不仅在幼儿园学到了新知识新本领,还培养了自理能力与交际能力。在平安夜的亲子活动中,孩子们为家长们表演了十几个节目,期间喝水上厕所有条不紊,让我们感到十分欣喜与骄傲。这都是老师们几个月来付出的成果,在此我们所有小六班家长道一声:老师,由衷地感谢你们!

不知不觉一学期快过去了,孩子们在幼儿园度过了充实的半年,从一开始的懵懵懂懂到现在的井然有序,能让孩子在启蒙阶段遇到三位这么认真负责的老师我们感到非常幸运!新年伊始,希望我们这个小六班能一直那么幸福、快乐!

小六班全体家长

2016年1月12日