站内搜索

家长来信

小三班全体家长致北邮幼儿园的感谢信

作者: 发布时间:2015-12-21 点击次数:

尊敬的北邮幼儿园领导、小三班胡老师、祁老师、小梅老师:

       幼儿园像是个魔法学校,小三班的老师们个个都是魔法精英,不论小朋友起初是爱哭的、挑食的、拖沓的、鲁莽的,经过老师们一番精心的培育和个性化的指导,小朋友们好似被施了魔法一般,慢慢地发生着变化。爱哭的宝贝变得越来越阳光开朗、挑食的孩子对食物无所挑剔、拖沓的小朋友转变成有着好习惯做事有规律的小大人儿、鲁莽的小伙伴早就变成有礼貌爱打招呼的小可爱了。

      家长们为发生在孩子们身上的巨大改变无不赞叹、感激,小三班的老师们到底有什么特异功能,在短短的三个月时间里,让家长们都无计可施的坏习惯在小朋友身上发生了反转?交流中,大家找出了答案:小三班教室里的灯光经常是园区里亮得最早的,胡老师和祁老师几乎从不请假;眼睛会说话的胡老师为班级精心设计培育方案、言传身教良好习惯,熟悉每一个小朋友的特点,关注着每个人的成长;慈祥爱笑的祁老师像一支撑开的大伞,庇护着小三班每一个成员,穿得暖不暖、吃得饱不饱、小手脏不脏、心情好不好,是祁老师时刻都在关注的重点;能唱会跳的小梅老师、充满活力的菠萝课老师时常为小朋友们带来惊喜和欢笑,小朋友们把学到的儿歌、舞蹈和游戏带回家里,也把开心和欢笑带回了家里。

时间在继续,魔法不停息。只要有小三班的老师们在,惊喜也将接踵而来。小三班的全体小朋友和家长们感谢老师们全身心的辛苦付出,你们的所有努力已经换成了每一个小朋友的巨大进步,换来了家长们的信任和一致满意,老师们辛苦了,谢谢您!

圣诞将至,新年也在眼前,小三班的全体家长们向北邮幼儿园的全体老师致敬,向能做出丰富多样、五颜六色美食的厨师及所有默默奉献的职工致敬,祝愿您们的美好心愿都伴随着圣诞铃声立刻实现,祝福您们在新的一年身体健康、幸福美满!

——小三班全体家长

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)