家长来信

小一班感谢信

作者: 发布时间:2017-01-16 点击次数:

尊敬的北邮幼儿园领导和老师:

2017元旦快要到了,衷心祝愿咱们北邮幼儿园的所有老师们2017新年快乐!感谢所有领导及老师们对孩子们的辛苦付出!

我家孩子在小一班,今年8月中旬入园,属于入园不满3岁的娃儿。面临孩子的初入园,父母的心情也像过山车一样,跟着孩子的情绪起起落落。半年来,父母和孩子都得到了成长,感谢幼儿园这个大家庭,感谢小一班这个小家庭,更要感谢小一班的闫老师、李老师、菲菲老师三位辛勤的园丁!

记得孩子入园时经历的紧张、委屈和哭泣,特别是独立入园时父母心里也很不落忍,是老师们给他们温暖,让他们慢慢的适应和喜欢上幼儿园;

记得老师们发在班级群里的照片、视频,让父母了解到孩子的生活、学习状态,让父母吃了不少定心丸,拉近了父母和老师们的距离;

记得班主任闫老师在班级微信群里的温馨提示,涉及孩子的生活、健康、学习等多个方面,让父母心里有了准绳;

记得老师们加班加点,把小一班的白墙装饰成了温馨的小家;

记得每周更新的食谱,辛苦老师们打饭、盛饭,照顾孩子们的每日餐饮,让孩子们身体棒棒;

记得雾霾天不便户外活动时,老师们发挥聪明才智,把班级里的小桌子、椅子变成山洞和小桥,既有游戏乐趣又能锻炼身体;

记得万圣节老师们带着乔装打扮的小精灵们到处“不给糖就捣蛋”,运动会上花样多,父母和孩子共同体会了亲子运动的乐趣;

记得孩子回家后无意中哼起的儿歌,和父母分享的阅读故事,课堂上做的手工艺术作品,这些都是老师们辛勤付出和孩子成长的证明;

……

孩子在幼儿园的点滴进步都离不开小一班三位老师的辛勤付出。我家的小玖从一个初入园时总跟在老师身后当小跟班、急需安全感的小朋友,逐步成长为一个融入集体、愿意多干活、慢慢爱上青菜和肉肉、爱唱歌爱学习、生活作息越来越有规律、越来越有自信的小同学。父母骄傲的看着孩子的进步,深知孩子的成长离不开三位老师对他的包容和接纳、引导和鼓励。不仅是孩子,在这半年中通过和几位老师的沟通,我和爸爸也得以成长。特别是我生育二宝后产假在家,爸爸独立接送孩子,闫老师经常微信和我沟通孩子的情况,我从内心里感谢老师在工作繁忙之余给我们小家的支持和帮助!

再次祝愿领导和老师们,2017新年快乐!

小一班小玖妈妈

2016年12月28日