站内搜索

园所动态

2013年大二班毕业典礼

作者: 发布时间:2013-07-03 点击次数:

七月,又悄悄的来了。

我们不仅要感受那难耐的酷暑、更要承受那与孩子们依依不舍的离别之情。

四年前爱哭的你如今已近长大,曾经稚嫩的翅膀也已经羽翼丰满,即将展翅飞向远方!还记得你第一次入园时哭花的小脸,老师拿镜子给你照的情景吗?还记得郊游时我们洒满一路的歌声吗?还记得拍集体照时,你依偎在老师身边那种心灵相通、母子情深的感觉吗?我一次次地体味着这种幸福而又痛楚的感觉,仿佛我的孩子明天即将远行!

四年的朝夕相处,我们建立了母子般的情感,每天早晨老师在门口迎接你欢乐的小脸;中午望着你憨态可掬的小脸渐渐进入梦乡,我的心里有种说不出的满足;傍晚目送着你离去的身影,好像小鸟归巢一般,一天的疲惫也随之消失了。也许过于淘气的你曾经受到老师的批评,可老师打心眼儿里是疼爱你的,因为我早已把你当成了我的孩子!

记得你最喜欢看天空中翱翔的小鸟,而今天老师要对你说:“你就是这只小鸟,飞吧!飞吧!飞向广阔的蓝天,飞到你向往的地方去吧!老师祝福你,愿这美好的祝福伴你一路前行!”

邮电大学幼儿园

大二班:全体老师

2013年7月

 毕业典礼精彩瞬间


附:精彩视频

大二班

花絮

快乐时光

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)