站内搜索

园所动态

锅铲叮当交响曲 ——记09年厨艺大赛

作者: 发布时间:2010-01-14 点击次数:

 

        2009年12月26日上午,北京邮电大学幼儿园的厨房老师们举行了“09年厨艺大赛”。比赛分面点制作和菜品制作两项内容,所有比赛项目均从色、香、味、意、形、营养,以及能否符合幼儿口味,适合集体操作等方面进行评判。比赛中,选手们个个信心十足,他们在规定时间内精心制作,沉着应战,发挥出了自己的最高水平。在面点制作中,他们充分发挥自己的想象力和创造力,营养合理、花色繁多、造型别致、小巧玲珑的各种面点转眼间纷纷映入大家的眼帘;在菜品烹制中,选手们讲究营养搭配、色彩搭配、荤素搭配,在刀影翻飞、锅铲叮当的交响曲中烹制出了色、香、味、营养俱佳、易于儿  童消化吸收的菜品。

 

        王园长在总结会上表示:这样的厨艺大赛我们会年年组织,这样的活动不仅能促进我园的食堂管理更加科学化、规范化、精细化,而且也确保了在园幼儿饮食更加营养全面,更加均衡合理,让孩子们在幼儿园健康成长。

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)