站内搜索

园所动态

美丽的新装,童话的世界

作者: 发布时间:2011-10-17 点击次数:

 

        环境是重要的教育资源,通过环境的创设和利用,有效地促进幼儿的发展,使幼儿在快乐的童年生活中获得有益于身心发展的经验。如何发展环境优势使之成为教育的辅助手段,使幼儿园的环境能发挥出更大的教育功能,一直是我们追求的目标。为给幼儿营造更加安全、舒服、温馨、富有教育意义的环境,幼教中心在后勤处领导的大力支持下,克服了种种困难,利用国庆长假,本着节俭、实用、美观、儿童化的原则对教学楼外墙进行了全面粉刷。并根据幼儿的年龄特点和发展需要在墙面上进行设计、构画,创设了生动的主题文化墙。让孩子们置身于美丽的童话世界。

        原来陈旧暗淡的幼儿园不见了,取而代之的是颜色鲜艳、活泼可爱的幼儿园,整个幼儿园的外观形象更令人赏心悦目、更具蓬勃向上的朝气。孩子们见了雀跃欢呼,家长们见了举手称赞。美丽、清新的外墙楼体不仅使幼儿园更加整洁、优美、安全,而且提升了教育的品质,环境育人的功能更为凸显。

 后勤处幼教中心

2010-10-25

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)