站内搜索

园所动态

2011年“六一”儿童节演出照片

作者: 发布时间:2011-06-05 点击次数:

蒙一班

蒙二班

蒙三班

蒙四班

小一班

合影

教师和孩子

欢乐六一精彩童年

——北邮幼儿园六一活动

六月是歌的海洋,六月是舞的世界。六月是孩子们的季节,在祝福声中我们又迎来了一个“六一”儿童节,2011年6月1日上午,我园安排了丰富有趣、健康活泼的六一活动。活动还特别邀请了亲子班和托班的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈一同参加,同自己的宝贝共同欢度。

活动在小一班《春晓》舞蹈中拉开序幕,孩子们穿着节日的盛装,用欢乐的歌声、跃动的舞蹈为小伙伴和家长献上了一台精彩的节目。瞧,四个蒙班的孩子们,为大家带来动感的《阳光宝贝》、《加加油》、《我真的很不错》、《啦啦队》等健美操表演,他们一个个劲头十足,尽情的欢笑,尽情的歌唱,红红的脸蛋上流露出灿烂的微笑,豆大的汗珠也掩饰不了幸福和喜悦的心情。孩子们在台上标准的舞姿、欢乐的表情,一下子抓住了观众的眼球,台下家长们纷纷举起相机,记录着一幕幕精彩的瞬间。教师的模特秀,充分展现了教师和孩子的情感,使得整个现场洋溢着欢乐温馨的气氛,精彩的《灰姑娘与水晶鞋》木偶剧表演更是把活动推向高潮。孩子们全神贯注的投入到剧情中,欣赏着充满童真的表演,不由自主的被故事的内容打动,用稚嫩的声音捍卫着在他们心里建立起的正义感和同情心,为灰姑娘的不幸打抱不平,为灰姑娘的善良而感动!

伴着和谐的气氛,活动在木偶剧的谢幕中结束了,欢乐的时光总是短暂的,美好的瞬间总是值得回忆。让我们拥抱美好的六月,在今天以后的无数个六月里再享欢乐与幸福。祝福小朋友们拥有一个幸福快乐的童年!

北京邮电大学幼儿园

2011-6-2

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)