站内搜索

园所动态

用诚心育苗 获真心回报

作者: 发布时间:2012-06-13 点击次数:

用诚心育苗 获真心回报

                                   ——幼儿家长代表向后勤处幼教中心送锦旗

2012年6月11日上午,蒙二班的六位家长代表特地制作了锦旗,满怀感激之情将锦旗送到北邮后勤处处长刘晓平、副处长徐美勇和园长王晓彤的手中,幼儿家长代表对幼儿园积极改善环境设施,不断提高保育和管理水平给予了很大的肯定,对老师们的辛勤工作表示认可和满意,家长们说:“在北邮幼儿园这片沃土中,孩子增长了见识,拓宽了知识,这里就是孩子成长的乐园,感谢老师,感谢幼儿园和各位领导!并祝愿北邮幼儿园越办越好!”

刘晓平处长接过沉甸甸的锦旗,表达了自己的激动心情,并肯定了幼儿园近几年的发展,幼儿园作为学校后勤服务保障工作的重要方面,积极为我校教职工子女的入园解决后顾之忧,让教职工得以安心工作,同时他希望幼儿园在今后的工作中不断提高保育和管理水平,更好地为家长和幼儿服务。

后勤处幼教中心

2012年6月13日

 

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)