站内搜索

园所动态

北邮幼儿园2019年秋季新生入园报名通知

作者: 发布时间:2019-04-29 点击次数:

家长您好:

北京邮电大学幼儿教育中心按照区教委的要求,于2019年4月20日起开始进行2019年秋季幼儿入园需求网上报名登记工作。具体招生说明如下:

招生对象

2019年8月31日之前满3周岁的适龄儿童。

北京邮电大学事编职工子女2019年8月31日之前满2.5周岁的儿童。

招生原则

优先招收北京邮电大学教职工二代子女3周岁以上幼儿。2.5岁幼儿视报名情况另定。

按照就近就便的原则,在满足北邮教职工二代子女入托需求后,剩余名额接收北邮教职工三代海淀户籍幼儿、户籍在北邮社区的幼儿、周边社区海淀户籍幼儿。

三、招生流程


(一)报名及信息采集

本园报名登记实施网上信息采集,凡2015年9月1日至2016年8月31日期间出生(含2017年2月28日前出生的教职工二代子女)且户籍所在地为海淀区的适龄儿童,家长可于2019年4月20日至5月20日期间,登录海淀教育:http://www.bjhdedu.cn/,点击图标“上幼儿园”,点击“我要报名”即可登陆适龄儿童采集服务系统。

特别提醒:

(北邮教工请于5月6日之前完成信息采集工作,我们将提前进行资料审核。)4至6岁幼儿不作为此次信息采集对象,有入园需求的家长可提前向幼儿园进行电话咨询。

(二)信息审核(审核材料并不代表被录取,是否录取,请关注海淀教育网上报名系统。)

1、北邮教工子女审核:

教职工二代、三代审核事宜

(1)北京邮电大学教职工2.5岁以上二代子女请于2019年5月7、8日(9:00—11:30;14:30—16:00)带幼儿本人及以下材料来园进行现场审核:

下载打印并携带“幼儿采集信息系统”里的“幼儿信息表”来园。

提供工作证、户口本首页与幼儿页、幼儿出生证明的原件及复印件。

(2)有海淀户籍的教职工三代3岁以上子女请于2019年5月13日(9:00—11:30;14:30—16:00)带幼儿本人、以下材料来园进行现场审核:

下载打印并携带“幼儿采集信息系统”里的“幼儿信息表”来园。

提供工作证(没有工作证携带退休证)、户口本首页与幼儿页、幼儿出生证明的原件及复印件。

提供证明三代关系的相关原件资料。

(3)二代、三代幼儿父母有海淀房产证的来园时请携带房产证原件及复印件。(祖父辈有海淀房产证无效,不需提供。)

2、非北邮教工子女审核

我园对已采集的适龄儿童登记信息进行汇总筛选后,将以短信的形式通知家长进行现场信息核准,请家长注意查收短信,凡在此期间未接到审核通知短信的家长,请咨询其他园所。招生咨询电话:62282036 顾老师

四、注意事项

1、请家长在报名表中填写有效常用的手机号码,便于及时查收审核通知。

2、有关信息采集系统使用中遇到的技术性问题请咨询:18610258049 18610258078

3、请未收到审核通知短信的家长咨询其他幼儿园,感谢您的支持、信任和配合!

北京邮电大学幼儿教育中心

2019年4月19日

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)